Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Orilio, Paola
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Orilio, Paola
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Orilio, Paola
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of malt composition on the quality of a top fermented beer
von
Liguori, Loredana
,
De Francesco, Giovanni
,
Orilio, Paola
,
Perretti, Giuseppe
,
Albanese, Donatella
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of argon-enriched modified atmosphere on the over quality and bioactive compounds of ready-to-use broccoli rabe (Brassica rapa sylvestris L. var. esculenta) during the stora...
von
Loredana, Liguori
,
Francesca, Malvano
,
Florinda, Fratianni
,
Filomena, Nazzaro
,
Paola, Orilio
,
Donatella, Albanese
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Bread making with Saccharomyces cerevisiae CEN.PK113‐5D expressing lipase A from Bacillus subtilis: leavening characterisation and aroma enhancement
von
Paciello, Lucia
,
Landi, Carmine
,
Orilio, Paola
,
Di Matteo, Marisa
,
Zueco, Jesus
,
Parascandola, Palma
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Bread making with Saccharomyces cerevisiaeCEN.PK113-5D expressing lipase A from Bacillus subtilis: leavening characterisation and aroma enhancement
von
Paciello, Lucia
,
Landi, Carmine
,
Orilio, Paola
,
Di Matteo, Marisa
,
Zueco, Jesus
,
Parascandola, Palma
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Bread
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Enzymes
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Yeast
2 Treffer
2
Alcohols
1 Treffer
1
Aldehydes
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Argon
1 Treffer
1
Aroma
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Bacteriology
1 Treffer
1
Bakers Yeast
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Bitterness
1 Treffer
1
Breadmaking
1 Treffer
1
Breads
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Journals
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Open Access: Oxford University Press Open Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Pubmed Central (Open Access)
1 Treffer
1
Sage Journals Online
1 Treffer
1
Springerlink
1 Treffer
1