Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Oomes, S.J.C.M
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oomes, S.J.C.M
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Oomes, S.J.C.M
'
, Suchdauer: 0,68s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The characterisation of Bacillus spores occurring in the manufacturing of (low acid) canned products
von
Oomes, S.J.C.M.
,
van Zuijlen, A.C.M.
,
Hehenkamp, J.O.
,
Witsenboer, H.
,
van der Vossen, J.M.B.M.
,
Brul, S.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of calcium on the transcriptome of sporulating B. subtilis cells
von
Oomes, S.J.C.M.
,
Jonker, M.J.
,
Wittink, F.R.A.
,
Hehenkamp, J.O.
,
Breit, T.M.
,
Brul, S.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The impact of functional genomics on microbiological food quality and safety
von
Brul, S.
,
Schuren, F.
,
Montijn, R.
,
Keijser, B.J.F.
,
van der Spek, H.
,
Oomes, S.J.C.M.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The effect of metal ions commonly present in food on gene expression of sporulating Bacillus subtilis cells in relation to spore wet heat resistance
von
Oomes, S.J.C.M.
,
Brul, S.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Biodiversity of spoilage lactobacilli: Phenotypic characterisation
von
Sanders, J.W.
,
Oomes, S.J.C.M.
,
Membré, J.-M.
,
Wegkamp, A.
,
Wels, M.
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
A new tool for studying the molecular architecture of the fungal cell wall: one-step purification of recombinant Trichoderma β-(1-6)-glucanase expressed in Pichia pastoris
von
Bom, I.J.
,
Dielbandhoesing, S.K.
,
Harvey, K.N.
,
Oomes, S.J.C.M.
,
Klis, F.M.
,
Brul, S.
Veröffentlicht in
Biochimica et biophysica acta. General subjects
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Detailed process design based on genomics of survivors of food preservation processes
von
Brul, S
,
Klis, F.M
,
Oomes, S.J.C.M
,
Montijn, R.C
,
Schuren, F.H.J
,
Coote, P
,
Hellingwerf, K.J
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
3 Treffer
3
Biochimica Et Biophysica Acta
1 Treffer
1
Biochimica Et Biophysica Acta. General Subjects
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Microbiology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Heat Tolerance
4 Treffer
4
Microbiology
4 Treffer
4
Bacillus Subtilis
3 Treffer
3
Bacterial Spores
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Preservation
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Spore-Forming Bacteria
3 Treffer
3
Sporulation
3 Treffer
3
Amplified Fragment Length Polymorphism
2 Treffer
2
B. Subtilis
2 Treffer
2
Bacillus Subtilis - Physiology
2 Treffer
2
Bacterial Contamination
2 Treffer
2
Calcium
2 Treffer
2
Cluster Analysis
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
7 Treffer
7
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Medline
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1