Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Omayio, DG
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Omayio, DG
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Omayio, DG
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Consumer acceptability and physicochemical properties of Kenyan cactus fruit wine
von
Mwenda, D.M
,
Abong', G.O
,
Kaindi, D.W.M
,
Omayio, D.G
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
EXPOSURE OF SCHOOL CHILDREN TO AFLATOXINS AND FUMONISINS THROUGH MAIZE-BASED DIETS IN SCHOOL MEALS PROGRAMME IN SALIMA DISTRICT, MALAWI
von
Jere, GM
,
Abong', GO
,
Njue, LG
,
Masamba, K
,
Omayio, DG
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Exposure of school children to aflatoxins and fumonisins through maize-based diets in school meals programme in Salima district, Malawi
von
Jere, Gibson Mapopa
,
Abong’, GO
,
Njue, LG
,
Masamba, K
,
Omayio, DG
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
3 Treffer
3
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
Schlagworte
Aflatoxins
2 Treffer
2
Exposure
2 Treffer
2
Fumonisins
2 Treffer
2
Maize-Based-Porridge
2 Treffer
2
School Children
2 Treffer
2
School Meals
2 Treffer
2
Bioflavonoids
1 Treffer
1
Cactus
1 Treffer
1
Consumer Preferences
1 Treffer
1
Evaluation
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Flavones
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Fruit
1 Treffer
1
Fruit Wines
1 Treffer
1
Health Aspects
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Wine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
African Journals Online (Open Access)
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Gale In Context: Global Issues
3 Treffer
3
Gale Business: Insights
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Bioline International
3 Treffer
3