Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oluyomi, E.O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oluyomi, E.O.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oluyomi, E.O.
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Pretreated sorghum-cassava flour as a substitute for traditional Nigerian yam flour (elubo)
von
Ade-Omowaye, B.I.O
,
Olajide, J.O.
,
Oluyomi, E.O.
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Cassava Flour
1 Treffer
1
Pretreated Sorghum-Flour
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Yam Flour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1