Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Oluwayemisi Foluke, Awofadeju
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oluwayemisi Foluke, Awofadeju
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Oluwayemisi Foluke, Awofadeju
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality evaluation of “Kangu” produced from bambara nut (Vigna subterranean) and yellow maize (Zea mays) composite flour
von
Oluwafemi Ayodeji, Amos
,
Abiodun Adekunle, Olapade
,
Oluwayemisi Foluke, Awofadeju
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Nutritional and sensory evaluation of wheat-maize cookies enriched with African walnut (Tetracarpidium conophorum) seed protein isolate
von
Awofadeju, Jonathan Oluwayemisi Foluke
,
Olapade, Abiodun Adekunle
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of Substituting Sucrose with Date Palm Fruit Flour (DPFF) on the Nutritional and Organoleptic Properties of Bread
von
Awofadeju, Oluwayemisi Foluke Jonathan
,
Awe, Adeola Bosede
,
Adewumi, Olayinka Janet
,
Adewumi Adeyemo, Elizabeth
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutritional and sensory evaluation of wheat-maize cookies enriched withAfrican walnut (Tetracarpidium conophorum) seed protein isolate
von
Awofadeju, Jonathan Oluwayemisi Foluke
,
Olapade, Abiodun Adekunle
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Web Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Hrvatski Časopis Za Prehrambenu Tehnologiju, Biotehnologiju I Nutricionizam
2 Treffer
2
Croatian Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Carbohydrates
2 Treffer
2
Malnutrition
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Amino Acids
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Cereals
1 Treffer
1
Cookies
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Date Palm Fruit Flour
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dietary Minerals
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Grain
1 Treffer
1
Industrialized Nations
1 Treffer
1
Legumes
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Natural & Organic Foods
1 Treffer
1
Nutrition Research
1 Treffer
1
Nutritional Composition
1 Treffer
1
Quality Assessment
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1