Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oluwaranti, Abiodun Peluola Adeyemi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oluwaranti, Abiodun Peluola Adeyemi
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oluwaranti, Abiodun Peluola Adeyemi
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of some extrusion parameters on the nutrient composition and quality of a snack developed from cocoyam (Xanthosoma sagittifolium) flour
von
Oluwaranti, Abiodun Peluola Adeyemi
,
Micheal, Ayodele Idowu
,
Lateef, Oladimeji Sanni
,
Goke, Jacob Bodunde
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Academic Journals
1 Treffer
1