Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Oluwamukomi, M.O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oluwamukomi, M.O.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Oluwamukomi, M.O.
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of soy supplementation and its stage of inclusion on the quality of ogi – a fermented maize meal
von
Oluwamukomi, M.O.
,
Eleyinmi, A.F
,
Enujiugha, V.N.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
An investigation into the storage stability of agidi, a Nigerian fermented maize gel
von
Adeyemi, I.A.
,
Oluwamukomi, M.O.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
MOISTURE EQUILIBRIA of SOME DEHYDRATED CASSAVA and YAM PRODUCTS
von
ONAYEMI, O.
,
OLUWAMUKOMI, M.O.
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Corn
1 Treffer
1
Feeding. Feeding Behavior
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Spoilage
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Ogi
1 Treffer
1
Packaging Materials
1 Treffer
1
Pasting Characteristics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1