Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Oluseyi, Ezekiel Olufunke
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oluseyi, Ezekiel Olufunke
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Oluseyi, Ezekiel Olufunke
'
, Suchdauer: 0,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical composition and physicochemical properties of mango juice extracted using polygalacturonase produced by Aspergillus awamori CICC 2040 on pretreated orange peel
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Viability of Lactobacillus rhamnosus GG in Simulated Gastrointestinal Conditions and After Baking White Pan Bread at Different Temperature and Time Regimes
von
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
,
Okehie, Ikenna David
,
Adedeji, Olajide Emmanuel
Veröffentlicht in
Current microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Compositional and morphological properties of pretreated orange and plantain peels: effect on apple juice clarification efficacy of polygalacturonase
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
Veröffentlicht in
The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Pretreatment of selected peels for polygalacturonase production by Aspergillus awamori CICC 2040: Purification and application in mango juice extraction
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
Veröffentlicht in
Bioresource technology reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Nutritional quality and starch digestibility of breadfruit-bambara groundnut composite flours for food formulations
von
Arinola, Stephen Olanrewaju
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
,
Ogunbusola, Eunice Moriyike
Veröffentlicht in
The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Chemical and functional properties of fermented, roasted and germinated tamarind (Tamarindus indica) seed flours
von
Oluseyi, Ezekiel Olufunke
,
Temitayo, Oyesiku Morenike
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Prebiotic influence of baobab pulp on the stability of Lactobacillus rhamnosus GG in white-pan bread
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Okehie, Ikenna David
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Three‐dimensional printing of wheat flour and Acheta domesticus powder blends
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Lee, Ha Eun
,
Kim, Yeojin
,
Kang, Hye Jee
,
Kang, Mi Dan
,
Kim, Ji Yoon
,
Kim, Jung Soo
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
,
Kim, Won‐Chan
,
Lee, Sung‐Joon
,
Moon, Kwang‐Deog
,
Jung, Young Hoon
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Preliminary studies on the antimicrobial properties of Buchholzia coriacea (wonderful kola)
von
Oluseyi, E O
,
Francisca, ON
Veröffentlicht in
African journal of biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
The Annals Of The University Dunarea De Jos Of Galati. Fascicle Vi, Food Technology
2 Treffer
2
African Journal Of Biotechnology
1 Treffer
1
Bioresource Technology Reports
1 Treffer
1
Current Microbiology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Nutrition And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Carbohydrates
4 Treffer
4
Flour
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Pretreatment
3 Treffer
3
Amino Acids
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Bread
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Lactobacilli
2 Treffer
2
Lactobacillus Rhamnosus
2 Treffer
2
Methods
2 Treffer
2
Moisture Content
2 Treffer
2
Polygalacturonase
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Specific Volume
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
5 Treffer
5
Ingenta.com
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ezb Electronic Journals Library
2 Treffer
2
Springernature Complete Journals
2 Treffer
2
Open Access: African Journals Online
1 Treffer
1
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Elibrary
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Emerald
1 Treffer
1
Emerald Ejournals Premier
1 Treffer
1
Full-Text Journals In Chemistry (Open Access)
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1