Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oludemi, Femi O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oludemi, Femi O.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oludemi, Femi O.
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical, antioxidant and sensory properties of tomato-watermelon-pineapple blends, and changes in their total antioxidant capacity during storage
von
Oludemi, Femi O.
,
Akanbi, Charles T.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Autoxidation
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Blends
1 Treffer
1
Catechins
1 Treffer
1
Equivalence
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Phytochemicals
1 Treffer
1
Pineapples
1 Treffer
1
Polymer Blends
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Tomato-Watermelon-Pineapple
1 Treffer
1
Tomato‐Watermelon‐Pineapple
1 Treffer
1
Total Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Var
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1