Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Olawuyi, Ibukunoluwa F.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Olawuyi, Ibukunoluwa F.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Olawuyi, Ibukunoluwa F.
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical, thermal, and functional properties of gari (fermented‐cassava product) enriched with cowpea hull at different stages of production
von
Olapade, Gbemileke M.
,
Karim, Olayinka R.
,
Olawuyi, Ibukunoluwa F.
Veröffentlicht in
Food bioengineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Combined effect of chitosan coating and modified atmosphere packaging on fresh‐cut cucumber
von
Olawuyi, Ibukunoluwa F.
,
Park, Jong Jin
,
Lee, Jae Jun
,
Lee, Won Young
Veröffentlicht in
Food science & nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Quality attributes of breads from high‐quality cassava flour improved with wet gluten
von
Akintayo, Olaide A.
,
Oyeyinka, Samson A.
,
Aziz, Aziz O.
,
Olawuyi, Ibukunoluwa F.
,
Kayode, Rowland M. O.
,
Karim, Olayinka R.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of combined ultrasound‐enzyme treatment on recovery of phenolic compounds, antioxidant capacity, and quality of plum (Prunus salicina L.) juice
von
Olawuyi, Ibukunoluwa F.
,
Akbarovich, Shamisev A.
,
Kim, Chang Kil
,
Lee, Won Young
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Bioengineering
1 Treffer
1
Food Science & Nutrition
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Cassava
2 Treffer
2
Quality Management
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Agricultural Production
1 Treffer
1
Argon
1 Treffer
1
Argon-Based
1 Treffer
1
Argon‐Based
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Bread - Analysis
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Carbon Dioxide
1 Treffer
1
Cassava Bread
1 Treffer
1
Cellulose
1 Treffer
1
Chemical
1 Treffer
1
Chemical Phenomena
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1