Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Olatunde, Sogo J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Olatunde, Sogo J.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Olatunde, Sogo J.
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Storage stability of hot smoked spiced african catfish (Clarias gariepinus)
von
Olatunde, Sogo J.
,
Akinbisoye, Anthonia F.
,
Ade-Omowaye, Beatrice I. O.
Veröffentlicht in
International journal of food studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of microwave treatment on cooking time, colour, sensory and nutritional properties of Bambara groundnut (Vigna subterranea)
von
Iyiola, Oluyinka A.
,
Patel, Nikita
,
Fasogbon, Beatrice M.
,
Badmos, Abdul-Hameed A.
,
Olatunde, Sogo J.
,
Oyeyinka, Adewumi T.
,
Akintayo, Olaide A.
,
Ajisafe, Aishat O.
,
Oyeyinka, Samson A.
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of short microwave heating time on physicochemical and functional properties of Bambara groundnut starch
von
Oyeyinka, Samson A.
,
Umaru, Esther
,
Olatunde, Sogo J.
,
Joseph, John K.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of microwave treatment on cooking time, colour, sensory andnutritional properties of Bambara groundnut (Vigna subterranea)
von
Oyeyinka, Samson A
,
Ajisafe, Aishat O
,
Akintayo, Olaide A
,
Iyiola, Oluyinka A
,
Oyeyinka, Adewumi T
,
Olatunde, Sogo J
,
Badmos, Abdul-Hameed A
,
Fasogbon, Beatrice M
,
Patel, Nikita
Veröffentlicht in
Hrvatski časopis za prehrambenu tehnologiju, biotehnologiju i nutricionizam
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
QUALITY EVALUATION OF gari PRODUCED FROM PROVITAMIN A CASSAVA ( Manihot esculenta ) ENRICHED WITH AFRICAN YAM BEAN ( Sphenostylis stenocarpa )
von
Olatunde, SJ
,
Owoola, GO
,
Ajiboye, TS
,
Babarinde, GO
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of soaking conditions on chemical composition, antioxidant activity, total phenols, flavonoids and anti-nutritional contents of finger millet
von
Abioye, V.F
,
Olatunde, S.J
,
Ogunlakin, G.O
,
Abioye, O.A
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
2 Treffer
2
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Hrvatski Časopis Za Prehrambenu Tehnologiju, Biotehnologiju I Nutricionizam
1 Treffer
1
International Journal Of Food Studies
1 Treffer
1
Schlagworte
Bambara Groundnut
2 Treffer
2
Legumes
2 Treffer
2
Nutritional Aspects
2 Treffer
2
African Yam Bean
1 Treffer
1
Ambient Temperature
1 Treffer
1
Anti-Nutrients
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Chemical Parameters
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Crop Production/Industries
1 Treffer
1
Enriched Foods
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Finger Millet
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gari
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
African Journals Online (Open Access)
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Gale In Context: Global Issues
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Gale Business: Insights
2 Treffer
2
Bioline International
2 Treffer
2
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Agecon
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1