Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Olatujoye, Jumoke B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Olatujoye, Jumoke B.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Olatujoye, Jumoke B.
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Astringency reduction in red wine by whey proteins
von
Jauregi, Paula
,
Olatujoye, Jumoke B.
,
Cabezudo, Ignacio
,
Frazier, Richard A.
,
Gordon, Michael H.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of β-lactoglobulin on perception of astringency in red wine as measured by sequential profiling
von
Olatujoye, Jumoke B.
,
Methven, Lisa
,
Jauregi, Paula
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Astringency
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Gelatin
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Wine
2 Treffer
2
Β-Lactoglobulin
2 Treffer
2
Abfallverminderung
1 Treffer
1
Allergens
1 Treffer
1
Astringents
1 Treffer
1
Catechin
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Filtration
1 Treffer
1
Fluorescence
1 Treffer
1
Fluoreszenz
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Gelatine
1 Treffer
1
Gerbsäuren
1 Treffer
1
Itc
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1