Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Olatoye, Kazeem Koledoye
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Olatoye, Kazeem Koledoye
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Olatoye, Kazeem Koledoye
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutrient composition, antioxidant properties, and sensory characteristics of instant Kunu from pearl millet supplemented with African locust bean pulp
Veröffentlicht in
Journal of ethnic foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Elucidating the energy-utilization patterns for five methods of groundnut cake ( Kulikuli ) production
von
Akinoso, Rahman
,
Olatoye, Kazeem Koledoye
,
Adedokun, Yoyinsola Rukayat
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical, in vitro starch digestibility and sensory characteristics of biofortified yellow maize-cowpea composite flours and biscuits
von
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
,
Olatoye, Kazeem Koledoye
,
Abdulameed, Hassan Taiye
,
Aliyu, Olawale Mashood
,
Ajani, Emmanuel Oladipo
,
Ogbebor, Osayame Funmilayo
Veröffentlicht in
Food production, processing and nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Nutrient and phytochemical composition of flour made from selected cultivars of Aerial yam (Dioscorea bulbifera) in Nigeria
von
Olatoye, Kazeem Koledoye
,
Arueya, Gibson Lucky
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Bioactive components, enzymes inhibitory and antioxidant activities of biofortified yellow maize (Zea mays L.) and cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) composite biscuits
von
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
,
Ajani, Emmanuel Oladipo
,
Aliyu, Olawale Mashood
,
Olatoye, Kazeem Koledoye
,
Abdulameed, Hassan Taiye
,
Ogbebor, Osayame Funmilayo
Veröffentlicht in
The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
PHYSICOCHEMICAL, TEXTURAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF WEST AFRICAN STIFF DOUGH ‘AMALA’ MADE FROM SOAKED AND UNSOAKED COCOYAM FLOUR
von
Akinoso, Rahman
,
Lawal, Adetunji Ismael
,
Olatoye, Kazeem Koledoye
,
Olayioye, Dorcas Olawunmi
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
BIOACTIVE COMPONENTS, ENZYMES INHIBITORY AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF BIOFORTIFIED YELLOW MAIZE (ZEA MAYS L.) AND COWPEA (VIGNA UNGUICULATA L. WALP) COMPOSITE BISCUITS
von
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
,
Ajani, Emmanuel Oladipo
,
Aliyu, Olawale Mashood
,
Olatoye, Kazeem Koledoye
,
Abdulameed, Hassan Taiye
,
Ogbebor, Osayame Funmilayo
Veröffentlicht in
The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
The Annals Of The University Dunarea De Jos Of Galati. Fascicle Vi, Food Technology
2 Treffer
2
Croatian Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Food Production, Processing And Nutrition
1 Treffer
1
Journal Of Ethnic Foods
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Flour
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Calories
2 Treffer
2
Composite Biscuits
2 Treffer
2
Corn
2 Treffer
2
Cowpea
2 Treffer
2
Diabetes
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
Grain
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Obesity
2 Treffer
2
Oxidative Stress
2 Treffer
2
Phytochemicals
2 Treffer
2
Sodium
2 Treffer
2
Wheat
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Biomed Central Journals Complete
2 Treffer
2
Springer Nature Oa Free Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Ethnic Newswatch
1 Treffer
1
Diversity Collection
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1