Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Olaoye, Taye F.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Olaoye, Taye F.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Olaoye, Taye F.
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physico-Chemical, Microbiological and Sensory Qualities of Puree Produced From Two Cultivars of Tomato (Lycopersicon esculentum) Under Ambient Storage
von
Adedeji, Olajide E.
,
Anuonye, Julian C.
,
Ekundayo, Fortune A.
,
Olaoye, Taye F.
,
Babalola, Abibat O.
,
Ogundahunsi, Gbenga J.
Veröffentlicht in
Journal of food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of storage on the cooking quality of Canadian wonder common beans (Phaseolus vulgaris): insight into mechanism of softening and evolution of volatile compounds
von
Chigwedere, Claire M
,
Olaoye, Taye F
,
Tadele, Wonbebo W
,
Yi, Junjie
,
Wibowo, Scheling
,
Kyomugasho, Clare
,
Jamsazzadeh Kermani, Zahra
,
Pallares Pallares, Andrea
,
Kebede, Biniam T
,
Van Loey, Ann
,
Grauwet, Tara
,
Hendrickx, Marc
Volltext bestellen
Other
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Other
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Lycopersicon Esculentum
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Lirias (Ku Leuven Association)
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1