Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Oladunjoye, Adebola O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oladunjoye, Adebola O
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Oladunjoye, Adebola O
'
, Suchdauer: 0,81s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of thermosonication on quality attributes of hog plum (Spondias mombin L.) juice
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Adeboyejo, Folasade O.
,
Okekunbi, Titilola A.
,
Aderibigbe, Olaide R.
Veröffentlicht in
Ultrasonics sonochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of microwave‐assisted treatment on proximate, techno‐functional, thermal, structural, and storage properties of TGN (Cyperus esculentus L.) flour
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Olaoluwa, Goodness O.
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Proximate, structural, textural, sensory and microbiological properties of non-gluten extrudate using Sorghum ( Sorghum bicolor L. Moench) and a sprouted legume ( Phaseolus lunatus...
von
Adebayo, Adedoyin I
,
Oladunjoye, Adebola O
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Synergistic effect of ultrasound and citric acid treatment on functional, structural and storage properties of hog plum (Spondias mombin L) bagasse
von
Oladunjoye, Adebola O
,
Olawuyi, Ishola K
,
Afolabi, Taofeek A
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Functional and physico-chemical properties of flours and starches of African rice cultivars
von
Falade, Kolawole O.
,
Semon, Mande
,
Fadairo, Olamide S.
,
Oladunjoye, Adebola O.
,
Orou, Kora K.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
The addition of tiger nut by-product improved the physical, nutritional and safety quality of gluten-free cookies
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Alade, Adeola E.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Trisodium phosphate enhanced phage lysis of Listeria monocytogenes growth on fresh-cut produce
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Singh, S.
,
Ijabadeniyi, Oluwatosin A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Prediction of Listeria monocytogenes ATCC 7644 growth on fresh-cut produce treated with bacteriophage and sucrose monolaurate by using artificial neural network
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Oyewole, Stanley A.
,
Singh, S.
,
Ijabadeniyi, Oluwatosin A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Inactivation of Listeria monocytogenes ATCC 7644 on fresh-cut tomato using nisin in combinations with organic salts
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Singh, Suren
,
Ijabadeniyi, Oluwatosin A.
Veröffentlicht in
Brazilian journal of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Thermosonication: A Veritable Technique to Improve the Quality Attribute of Black Velvet Tamarind ( Dialium guineense Wild) Beverage
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Olorunsola, Olamide D.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of microwave-assisted alkaline treatment on physicochemical, functional and structural properties of hog plum (Spondias mombin L.) bagasse
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Eziama, Stella C.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Proximate composition, physical, sensory and microbial properties of wheat-hog plum bagasse composite cookies
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Eziama, Stella C.
,
Aderibigbe, Olaide R.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Effect of thermosonication on physicochemical, bioactive, sensory and microbiological qualities of African mango fruit (Irvingia gabonensis) juice
von
Oladunjoye, Adebola O.
,
Awani-Aguma, Elizabeth U.
Veröffentlicht in
Measurement. Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Flour functionality, physicochemical and sensory properties of steamed and baked maize meal enriched with defatted soybean
von
Oyeyinka, Samson A.
,
Adebayo, Adedoyin I.
,
Oyeyinka, Adewumi T.
,
Akeem, Ahmed O.
,
Garuba, Taofeeq
,
Oladunjoye, Adebola O.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
14 Treffer
14
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
14 Treffer
14
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science And Technology International
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Microbiology
1 Treffer
1
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Measurement. Food
1 Treffer
1
Ultrasonics Sonochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
12 Treffer
12
Life Sciences & Biomedicine
11 Treffer
11
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Chemistry
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Antioxidant Activity
3 Treffer
3
Color
3 Treffer
3
Listeria Monocytogenes
3 Treffer
3
Microbial Safety
3 Treffer
3
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Chlor
2 Treffer
2
Colony Count, Microbial
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Hog Plum Bagasse
2 Treffer
2
Spondias Mombin
2 Treffer
2
Thermosonication
2 Treffer
2
Tomate
2 Treffer
2
Tomato
2 Treffer
2
Absorption
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
8 Treffer
8
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Open Access Titles
2 Treffer
2
Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Sage Complete A-Z List
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1