Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Oladokun, Olayide
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oladokun, Olayide
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Oladokun, Olayide
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The impact of hop bitter acid and polyphenol profiles on the perceived bitterness of beer
von
Oladokun, Olayide
,
Tarrega, Amparo
,
James, Sue
,
Smart, Katherine
,
Hort, Joanne
,
Cook, David
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Perceived bitterness character of beer in relation to hop variety and the impact of hop aroma
von
Oladokun, Olayide
,
James, Sue
,
Cowley, Trevor
,
Dehrmann, Frieda
,
Smart, Katherine
,
Hort, Joanne
,
Cook, David
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Modification of perceived beer bitterness intensity, character and temporal profile by hop aroma extract
von
Oladokun, Olayide
,
Tarrega, Amparo
,
James, Sue
,
Cowley, Trevor
,
Dehrmann, Frieda
,
Smart, Katherine
,
Cook, David
,
Hort, Joanne
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Changes in key hop‐derived compounds and their impact on perceived dry‐hop flavour in beers after storage at cold and ambient temperature
von
Kemp, Oliver
,
Hofmann, Saskia
,
Braumann, Ilka
,
Jensen, Sidsel
,
Fenton, Adam
,
Oladokun, Olayide
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
An improved HPLC method for single-run analysis of the spectrum of hop bittering compounds usually encountered in beers
von
Oladokun, Olayide
,
Smart, Katherine
,
Cook, David
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
An improved HPLC method for single-run analysis of the spectrum of hop bittering compounds usually encountered in beers: Simultaneous HPLC determination of hop bitter acids
von
Oladokun, Olayide
,
Smart, Katherine
,
Cook, David
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
CEREAL GRASS BEVERAGE AND METHODS OF PRODUCTION THEREOF
von
ANDERSEN, Jeppe Frank
,
SKADHAUGE, Birgitte
,
VILPPONEN, Antti
,
MANAT, Renil
,
OLADOKUN, Olayide
,
VUOKKO, Heikki
,
FENTON, Adam
,
LUND, Erik
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
6 Treffer
6
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The Institute Of Brewing
3 Treffer
3
Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Beer
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
3 Treffer
3
Taste
3 Treffer
3
Beer - Analysis
2 Treffer
2
Bitterness
2 Treffer
2
Bitterness Character
2 Treffer
2
Bitterness Quality
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Humulinones
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Phenolic Acids
2 Treffer
2
Phenolsäuren
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Polyphenol
2 Treffer
2
Taste-Aroma Interactions
2 Treffer
2
Trigeminal Sensation
2 Treffer
2
Abtastmethode
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Open Access Titles
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Wiley Free Content
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1