Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Okunade, Olukayode Adediran
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Okunade, Olukayode Adediran
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Okunade, Olukayode Adediran
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical Properties of Native and Heat Moisture Treated Starches of White and Red Cocoyam (Colocasia esculenta) Varieties
von
Okunade, Olukayode Adediran
,
Arinola, Olanrewaju
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal and pressure stability of myrosinase enzymes from black mustard (Brassica nigra L. W.D.J. Koch. var. nigra), brown mustard (Brassica juncea L. Czern. var. juncea) and yello...
von
Okunade, Olukayode Adediran
,
Ghawi, Sameer Khalil
,
Methven, Lisa
,
Niranjan, Keshavan
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A Comparison of Myrosinase Activity and Stability in Fresh Broccoli (B. oleracea var. Italica) and Brown Mustard (B. juncea) Seeds
von
Okunade, Olukayode Adediran
,
Methven, Lisa
,
Niranjan, Keshavan
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Turkish Journal Of Agriculture : Food Science And Technology
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Inactivation
2 Treffer
2
Processing
2 Treffer
2
Bilim-Teknoloji
1 Treffer
1
Biyoloji
1 Treffer
1
Brassica
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Cocoyam Starch
1 Treffer
1
Enzyme
1 Treffer
1
Enzyme Stability
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Glucosinolates - Metabolism
1 Treffer
1
Glycoside Hydrolases - Chemistry
1 Treffer
1
Glycoside Hydrolases - Metabolism
1 Treffer
1
Heat Processing
1 Treffer
1
Hot Temperature
1 Treffer
1
Human Health
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mustard Plant - Chemistry
1 Treffer
1
Mustard Plant - Classification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1