Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Okehie, Ikenna David
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Okehie, Ikenna David
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Okehie, Ikenna David
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Viability of Lactobacillus rhamnosus GG in Simulated Gastrointestinal Conditions and After Baking White Pan Bread at Different Temperature and Time Regimes
von
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
,
Okehie, Ikenna David
,
Adedeji, Olajide Emmanuel
Veröffentlicht in
Current microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Structure, nutritional composition, and functionality of xylanase/microwave radiation-pretreated tiger nut
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Gambo, Ediben
,
Adedeji, Omotayo Gloria
,
Akise, Joshua
,
Okehie, Ikenna David
,
Yohanna, Kingsley Musa
,
Agbu, Wakeji
,
Chinma, Chiemela Enyinnaya
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prebiotic influence of baobab pulp on the stability of Lactobacillus rhamnosus GG in white-pan bread
von
Adedeji, Olajide Emmanuel
,
Okehie, Ikenna David
,
Ezekiel, Olufunke Oluseyi
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Current Microbiology
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Baking
2 Treffer
2
Bread
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Lactobacilli
2 Treffer
2
Lactobacillus Rhamnosus
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Specific Volume
2 Treffer
2
Viability
2 Treffer
2
Alginates
1 Treffer
1
Alginic Acid
1 Treffer
1
Ashes
1 Treffer
1
Bakery Product
1 Treffer
1
Beads
1 Treffer
1
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Access Via Sage
1 Treffer
1