Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Okafor, G.I
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Okafor, G.I
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Okafor, G.I
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Production and Evaluation of Breakfast Cereals from Blends of African Yam Bean (Sphenostylis stenocarpa), Maize (Zea mays) and Defatted Coconut (Cocus nucifera)
von
Okafor, G.I
,
Usman, G.O
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Kinetics studies on the ascorbic acid extraction from roselle (Hibiscus sabdariffa) calyces
von
Aneke, N.N.
,
Okonkwo, W.I.
,
Ezeoha, S.L.
,
Okafor, G.I.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production and Evaluation of Breakfast Cereals from Blends of African Yam Bean ( Sphenostylis stenocarpa ), Maize ( Zea mays ) and Defatted Coconut ( Cocus nucifera ): Production a...
von
Okafor, G.I.
,
Usman, G.O.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Production and Quality Evaluation of Cookies from Blends of Millet-Pigeon Pea Composite Flour and Cassava Cortex
von
Omah, E.C.
,
Okafor, G.I.
Veröffentlicht in
Journal of Food Resource Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Selected Functional Properties, Proximate Composition of Flours and Sensory Characteristics of Cookies from Wheat and Millet-Pigeon Pea Flour Blends
von
Omah, E.C.
,
Okafor, G.I.
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of Roasted Bambara Groundnut (Voandzeia subterranea) Fortification on Quality and Acceptability of Biscuits
von
Okafor, J.N.C.
,
Okafor, G.I.
,
Leelavathi, K.
,
Bhagya, S.
,
Elemo, G.N.
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Quality Characteristics of Bread Made from Wheat and Nigerian Oyster Mushroom (Pleurotus plumonarius) Powder
von
Okafor, J.N.C.
,
Okafor, G.I.
,
Ozumba, A.U.
,
Elemo, G.N.
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effects of pricking, sun-drying and sieving on Ginger ( Zingiber officinale Roscoe ) colour and powder
von
Okafor, G I
,
Okafor, J N
Veröffentlicht in
Nigerian food journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Characterization of common Nigerian cowpea ( Vigna unguiculata L. Walp) varieties
von
Olapade, A.A
,
Okafor, G.I
,
Ozumba, A.U
,
Olatunji, O
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
3 Treffer
3
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Pakistan Journal Of Nutrition
2 Treffer
2
Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Food Resource Science
1 Treffer
1
Nigerian Food Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fortification
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Roasting
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Agronomy. Soil Science And Plant Productions
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Aspartic Acid
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bambara Groundnut
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biscuit
1 Treffer
1
Blend
1 Treffer
1
Blends
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Breakfast Cereals
1 Treffer
1
Coconuts
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Science Alert
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Bioline International
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1