Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Oiye, S O
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oiye, S O
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
Oiye, S O
'
, Suchdauer: 0,76s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The contribution of African Leafy Vegetables (ALVs) to vitamin A intake and the influence of income in rural Kenya
von
Oiye, S.O
,
Shiundu, K.M
,
Oniang'o, R.K
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Potential role of street foods as micronutrients source among low income groups in Nairobi, Kenya
von
Oyunga-Ogubi, Mary A
,
Waudo, N.J
,
Afullo, A
,
Oiye, S.O
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Frozen strawberry quality enhancement using high hydrostatic pressure and vacuum infusion with pectin methylesterase and calcium chloride solution
von
S.O., Konyole
,
S.O., Oiye
,
Okiror, G.P
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
FROZEN STRAWBERRYQUALITY ENHANCEMENT USING HIGH HYDROSTATIC PRESSURE AND VACUUM INFUSION WITH PECTIN METHYLESTERASE AND CALCIUM CHLORIDE SOLUTION
von
Konyole, SO
,
Oiye, SO
,
Okiror, GP
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Potential role of street foods as micronutrients source among low income groups in Nairobi, Kenya
von
Oyunga-Ogubi, M A
,
Waudo, N J
,
Afullo, A
,
Oiye, S O
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Use of Spices in Foods
von
Oiye, S. O., Muroki, N. M
Veröffentlicht in
Journal of food technology in Africa
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The Contribution Of African Leafy Vegetables (ALVS) To Vitamin A Intake And The Influence Of Income In Rural Kenya
von
Oiye, SO
,
Shiundu, KM
,
Oniang'o, RK
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
β-carotene losses due to handling and cooking in Kenyan leafy vegetables connote no comparative nutritional superiority over kales
von
Shadrack O Oiye
,
Ruth K Oniang'o
,
Kennedy Shiundu
Veröffentlicht in
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
β-carotene losses due to handling and cooking in Kenyan leafy vegetables connote no comparative nutritional superiority over kales
von
Oiye, Shadrack O
,
Oniang'o, Ruth K
,
Shiundu, Kennedy
Veröffentlicht in
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Greater household food insecurity is associated with lower breast milk intake among infants in western Kenya
von
Miller, Joshua D.
,
Young, Sera L.
,
Boateng, Godfred O.
,
Oiye, Shadrack
,
Owino, Victor
Veröffentlicht in
Maternal and child nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
[Beta]-carotene losses due to handling and cooking in Kenyan leafy vegetables connote no comparative nutritional superiority over kales
von
Oiye, Shadrack O
,
Oniang'o, Ruth K
,
Shiundu, Kennedy
Veröffentlicht in
Asia Pacific journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Beta-carotene losses due to handling and cooking in Kenyan leafy vegetables connote no comparative nutritional superiority over kales
von
Shadrack O Oiye
,
Ruth K Oniang'o
,
Kennedy Shiundu
Veröffentlicht in
Asia Pacific journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Beta-carotene losses due to handling and cooking in Kenyan leafy vegetables connote no comparative nutritional superiority over kales
von
Shadrack O Oiye
,
Ruth K Oniang'o
,
Kennedy Shiundu
Veröffentlicht in
Asia Pacific journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
6 Treffer
6
Asia Pacific Journal Of Clinical Nutrition
5 Treffer
5
Journal Of Food Technology In Africa
1 Treffer
1
Maternal And Child Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Vegetables
4 Treffer
4
Beta Carotene
3 Treffer
3
Cooking
3 Treffer
3
Edible Greens
3 Treffer
3
High Performance Liquid Chromatography
3 Treffer
3
Varieties
3 Treffer
3
Vitamin A In Human Nutrition
3 Treffer
3
Food And Nutrition
2 Treffer
2
Health And Medicine
2 Treffer
2
Kenyans
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Adults
1 Treffer
1
African Leafy Vegetables, Vitamin A, Income
1 Treffer
1
Beta Carotene - Analysis
1 Treffer
1
Brasica Oleracea Var Acephala
1 Treffer
1
Brassica - Chemistry
1 Treffer
1
Breast Milk Intake
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
13 Treffer
13
African Journals Online (Open Access)
7 Treffer
7
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Bioline International
7 Treffer
7
Wiley Online Library All Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Infotrac Custom
6 Treffer
6
Gale In Context: Global Issues
6 Treffer
6
Gale Business: Insights
6 Treffer
6
Free E- Journals
5 Treffer
5
Pubmed Central
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Heinonline Law Journal Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1