Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Oiano Neto, João(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oiano Neto, João(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Oiano Neto, João(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Desenvolvimento de um método de análise de vitamina C em alimentos por cromatografa líquida de alta eficiência e exclusão iônica
von
Rosa, Jeane Santos da(Embrapa Agroindústria de Alimentos ,Universidade Federal do Rio de Janeiro Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
,
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira(Embrapa Agroindústria de Alimentos ,Universidade Federal do Rio de Janeiro Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
,
Oiano Neto, João(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Campos, Rodrigo da Silveira(Embrapa Agroindústria de Alimentos ,Universidade Federal do Rio de Janeiro Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
,
Matta, Virginia Martins da(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Freire, Cyntia Abreu(CEFET Química de Nilópolis)
,
Silva, Aline Soares da(CEFET Química de Nilópolis)
,
Souza, Rafael Santos de(Universidade Federal do Rio de Janeiro Instituto de Química)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita
von
Bernardi, Alberto C. de Campos(Embrapa Pecuária Sudeste)
,
Werneck, Carlos Guarino(UFRRJ)
,
Haim, Patrick Gesualdi(UFRRJ)
,
Botrel, Neide(Embrapa Hortaliças)
,
Oiano-Neto, João(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Monte, Marisa Bezerra de Mello(Centro de Tecnologias Minerais)
,
Verruma-Bernardi, Maria Regina(Depto. Tecnologia Agroindustrial e Sócio-EconômicoRural)
Veröffentlicht in
Horticultura brasileira
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Horticultura Brasileira
1 Treffer
1
Schlagworte
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Ácido Ascórbico
2 Treffer
2
Acidez Titulável
1 Treffer
1
Dehydroascorbic Acid
1 Treffer
1
Estilbita
1 Treffer
1
Firmeza
1 Treffer
1
Firmness
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Horticulture
1 Treffer
1
Ion Exchange
1 Treffer
1
Lycopersicon Esculentum
1 Treffer
1
Partição Por Fase Reversa
1 Treffer
1
Reversed Phase Partition
1 Treffer
1
Stilbite
1 Treffer
1
Sólidos Solúveis Totais
1 Treffer
1
Titratable Acidity
1 Treffer
1
Total Soluble Solids
1 Treffer
1
Troca Iônica
1 Treffer
1
Ácido Deidroascórbico
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1