Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ohashi, Katutaro
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ohashi, Katutaro
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ohashi, Katutaro
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Hydrolysis of Pork Myofibrillar Proteins during Fermentation Using Starter Cultures of Lactobacillus bulgaricus and Streptococcus Thermophilus
von
Ohashi, Katutaro
,
Negishi, Haruo
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Processing Technology and Characteristics of Fermented Meat Products Produced Using Lactic Acid Bacteria Cultures
von
Ohashi, Katutaro
,
Negishi, Haruo
Veröffentlicht in
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
乳酸菌カルチャーを接種した発酵乾燥食肉製品の特徴
von
大橋, 勝太郎
,
根岸, 晴夫
Veröffentlicht in
日本食品科学工学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Microbiological evaluation of non-heated meat products produced using lactic acid bacteria cultures
von
OHASHI, Katutaro
,
NEGISHI, Haruo
Veröffentlicht in
Nihon Chikusan Gakkaiho
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
乳酸菌カルチャーをスターターとして利用した非加熱乾燥食肉製品の大腸菌群への影響
von
大橋, 勝太郎
,
根岸, 晴夫
Veröffentlicht in
日本畜産学会報
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
2 Treffer
2
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Nihon Chikusan Gakkaiho
1 Treffer
1
Nihon Chikusan Gakkaiho/Japanese Journal Of Zootechnical Science
1 Treffer
1
Nihon Chikusan Gakkaihou
1 Treffer
1
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
1 Treffer
1
日本畜産学会報
1 Treffer
1
日本食品科学工学会誌
1 Treffer
1
日畜会報
1 Treffer
1
食科工
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
4 Treffer
4
Jerky
4 Treffer
4
Lactic Acid Bacteria
4 Treffer
4
Biopreservation
2 Treffer
2
Culture
2 Treffer
2
Dried Meat Products
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Lactobacillus Delbrueckii
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Non-Heated Meat Products
2 Treffer
2
Pork
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Starter Culture
2 Treffer
2
Streptococcus Thermophilus
2 Treffer
2
Bacteria
1 Treffer
1
Coliforms
1 Treffer
1
Colony-Forming Cells
1 Treffer
1
Contaminants
1 Treffer
1
Dairy Industry
1 Treffer
1
Data Processing
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Karger Journals
1 Treffer
1