Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oh, Kyoungyoung
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oh, Kyoungyoung
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Oh, Kyoungyoung
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bioproduction of mushroom mycelium of Agaricus bisporus by commercial submerged fermentation for the production of meat analogue
von
Kim, Kyoungju
,
Choi, Byungsun
,
Lee, Inhee
,
Lee, Hyeyoung
,
Kwon, Soonhyang
,
Oh, Kyoungyoung
,
Kim, Augustine Yonghwi
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Agaricus
1 Treffer
1
Agaricus Bisporus
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Analogue
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Dietary Proteins
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Technology - Methods
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1