Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Oguntoye, Modupeola A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Oguntoye, Modupeola A
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Oguntoye, Modupeola A
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development, characterisation and sensory qualities of probiotic beverage from provitamin A cassava (Manihot esculenta crantz) starch hydrolysate with free and encapsulated Lactica...
von
Oguntoye, Modupeola A
,
Ezekiel, Olufunke O
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Phenolic, flavonoid, and β‐carotene contents of provitamin A cassava hydrolysate with free and encapsulated Lactobacillus rhamnosus GG improves antioxidant biomarkers in kidney, he...
von
Oguntoye, Modupeola A.
,
Oridupa, Olayinka A.
,
Ezekiel, Olufunke O.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Toxicological safety assessment of provitamin A cassava hydrolysate with free and encapsulated Lacticaseibacillus rhamnosus GG in the Wistar rat model
von
Oguntoye, Modupeola A.
,
Ezekiel, Olufunke O.
Veröffentlicht in
Food chemistry advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Solid-state fermentation with Bacillus subtillis co-cultured with probiotic Lactobacillus spp. enhances the bioactive peptides, nutritional and antioxidative potentials of tamarind...
von
Ezekiel, Olufunke O.
,
Oguntoye, Modupeola A.
,
Salami, Nurudeen O.
Veröffentlicht in
Biocatalysis and agricultural biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Viability of Lactobacillus rhamnosus GG in provitamin A cassava hydrolysate during fermentation, storage, in vitro and in vivo gastrointestinal conditions
von
Oguntoye, Modupeola A.
,
Ezekiel, Olufunke O.
,
Oridupa, Olayinka A.
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Provitamin A Cassava Hydrolysate with Lactobacillus rhamnosus Gg Improves Serum Lipid Profile in Wistar Rats
von
Oguntoye, Modupeola
,
Ezekiel, Olufunke
Veröffentlicht in
Current developments in nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Viability of Free and Encapsulated Lactobacillus rhamnosus GG and Their Effect On Physical, Chemical and Sensory Properties of Kunnu During Ambient Storage
von
Ezekiel, Olufunke
,
Oguntoye, Modupeola
,
Agoha, Goldlyn
Veröffentlicht in
Current developments in nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
African Baobab (Adansonia digitate L.) Seeds Are a Promising Source of Bioactive Peptides
von
Ezekiel, Olufunke O
,
Oguntoye, Modupeola
,
Olabode, Olusegun A
,
Safura, Olawoyin O
Veröffentlicht in
Current developments in nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Phytochemical components of beverages from African star apple (Chrysophyllum albidum) tissue fractions under ambient storage
von
Folasade, Olabimpe ADEBOYEJO
,
Modupeola, Adelaju OGUNTOYE
,
Oluwatosin
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Current Developments In Nutrition
3 Treffer
3
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Biocatalysis And Agricultural Biotechnology
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Chemistry Advances
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Probiotics
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Cassava
2 Treffer
2
Hydrolysates
2 Treffer
2
Lacticaseibacillus Rhamnosus
2 Treffer
2
Lactobacillus Rhamnosus
2 Treffer
2
Lactobacillus Rhamnosus Gg
2 Treffer
2
Manihot - Chemistry
2 Treffer
2
Provitamin A Cassava Hydrolysate
2 Treffer
2
Acute And Sub-Chronic Toxicity
1 Treffer
1
Agricultural Biotechnology
1 Treffer
1
Alpha-Amylase
1 Treffer
1
Analysis Of Variance
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidant Beverage
1 Treffer
1
Bacillus Subtilis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
3 Treffer
3
Pubmed Central
3 Treffer
3
Oxford Journals Open Access Collection
3 Treffer
3
Medline
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Sage Complete A-Z List
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1