-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
ESTIMATION OF SHELF-LIFE OF HOT DOG SAUSAGE
Veröffentlicht in Italian journal of food science
VolltextArtikel -
9
-
10
Statistical Methodology for Pathogen Detection
Veröffentlicht in Journal of food protection
VolltextArtikel -
11
-
12
Extração de β-glucanas de cevada e caracterização parcial do amido residual
Veröffentlicht in Ciência rural
VolltextArtikel -
13
-
14
-
15
Statistical Methodology for Pathogen Detection
Veröffentlicht in Journal of food protection
VolltextArtikel -
16
-
17
Extração de β-glucanas de cevada e caracterização parcial do amido residual
Veröffentlicht in Ciência rural
VolltextArtikel -
18
-
19
-
20
SANIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO NO ESTADO DE SANTA CATARINA - RESULTADOS PRELIMINARES
Veröffentlicht in Ciência rural
VolltextArtikel