Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Odatzidou, Maria
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Odatzidou, Maria
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Odatzidou, Maria
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of a novel Lactobacillus paracasei starter on sourdough bread quality
von
Mantzourani, Ioanna
,
Plessas, Stavros
,
Odatzidou, Maria
,
Alexopoulos, Athanasios
,
Galanis, Alex
,
Bezirtzoglou, Eugenia
,
Bekatorou, Argyro
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
2-Phenylethanol
1 Treffer
1
Acetic Acid
1 Treffer
1
Azidität
1 Treffer
1
Benzaldehyde
1 Treffer
1
Bread - Microbiology
1 Treffer
1
Bread - Standards
1 Treffer
1
Brot
1 Treffer
1
Butan-1-Ol
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Essigsäure
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Ethyl Acetate
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Furfural
1 Treffer
1
Isoamyl Alcohol
1 Treffer
1
Isobutyl Alcohol
1 Treffer
1
Käse
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1