Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Obretenov, Tzvetan D
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Obretenov, Tzvetan D
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Obretenov, Tzvetan D
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Melanoidin formation in cooked meat products
von
Obretenov, Tzvetan D
,
Ivanova, Snezhana D
,
Kuntcheva, Margarita J
,
Somov, Georgi T
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation and characterization of melanoidins from beer
von
Kuntcheva, Margarita J.
,
Obretenov, Tzvetan D.
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Thermal decomposition of ascorbic acid
von
Vernin, Gaston
,
Chakib, Soundouss
,
Rogacheva, Sonia M.
,
Obretenov, Tzvetan D.
,
Párkányi, Cyril
Veröffentlicht in
Carbohydrate research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
L-Ascorbic acid in nonenzymatic reactions: I. Reaction with glycine
von
Rogacheva, Sonia M.
,
Kuntcheva, Margarita J.
,
Panchev, Ivan N.
,
Obretenov, Tzvetan D.
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of reaction conditions on the formation of nondialyzable melanoidines from D-fructose and glycine
von
Kuntcheva, M.J
,
Panchev, I.N
,
Obretenov, T.D
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Influence of the reaction conditions on the formation of nondialyzable melanoidines from D-glucose and L-amino acids
von
OBRETENOV, TZVETAN DIMITROV
,
KUNTCHEVA, MARGARITA JORDANOVA
,
PANCHEV, IVAN NEDELCHEV
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Influence of reaction conditions on forming non-dialyzable melanoidines from glucose and glycine
von
Obretenov, T.D
,
Kuntcheva, M.J
,
Panchev, I.N
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
ON MELANOIDIN FORMATION WITH FURFURAL PARTICIPATION: SYNTHESIS OF MELANOIDINS FROM FURFURAL AND GLYCINE
von
OBRETENOV, TZVETAN DIMITROV
,
ARGIROV, OGNYAN KUZMANOV
,
RASHKOV, ILIVA BLAGOEV
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
4 Treffer
4
Zeitschrift F R Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung
2 Treffer
2
Zeitschrift Für Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung
2 Treffer
2
Carbohydrate Research
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Reaccion De Maillard
4 Treffer
4
Reaction De Maillard
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
General Aspects
3 Treffer
3
Alimentos
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Glicina
2 Treffer
2
Glucosa
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
Glycine
2 Treffer
2
Maillard Reaction
2 Treffer
2
Melanoidins
2 Treffer
2
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Open Access Titles
4 Treffer
4
Ebscohost Business Source Complete
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
4 Treffer
4
Hindawi Publishing Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1