Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Obomeghei, AA
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Obomeghei, AA
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Obomeghei, AA
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EVALUATION OF THE CHEMICAL COMPOSITION, FUNCTIONAL AND PASTING PROPERTIES OF FOUR VARIETIES OF NIGERIAN SWEET POTATO [ Ipomoea batatas L. (Lam.)] FLOUR
von
Obomeghei, AA
,
Olapade, AA
,
Akinoso, R
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
Schlagworte
Analysis
1 Treffer
1
Beta Carotene
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Additives Industry
1 Treffer
1
Formulation
1 Treffer
1
Functional
1 Treffer
1
Nutritional
1 Treffer
1
Pasting
1 Treffer
1
Properties
1 Treffer
1
Sweetpotato
1 Treffer
1
Vitamin A
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Bioline International
1 Treffer
1