Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
OTOWSKI,MICHAL
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - OTOWSKI,MICHAL
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
OTOWSKI,MICHAL
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Kontinuierliches Verfahren zur Entschleimung von pflanzlichen Ölen und Herstellung von Lecithin aus den erhaltenen Phosphatidschlämmen sowie Vorrichtung zur Durchführung des Verfah...
von
JAKUBOWSKI,AUGUSTYN
,
OTOWSKI,MICHAL
,
MIKITIUK,CZESLAW
,
SKRZYPCZAK,ANDRZEJ
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
CONTINUOUS PROCESS FOR DEGUMMING VEGETABLE OILS AND PRODUCING LECITHIN FROM OBTAINED PHOSPHATIDE SLIMES AND APPARATUS FOR PUTTING THIS PROCESS INTO EFFECT
von
MICHAL OTOWSKI
,
CZWALAW MIKITIUK
,
ANDRZEJ SKRZYPCZAK
,
AUGUSTYN JAKUBOWSKI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Animal And Vegetable Oils, Fats, Fatty Substances And Waxes
1 Treffer
1
Candles
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Detergents
1 Treffer
1
Essential Oils
1 Treffer
1
Fatty Acids Therefrom
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Perfumes
1 Treffer
1
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
1 Treffer
1
Protein Compositions For Foodstuffs
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Working-Up Proteins For Foodstuffs
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2