Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
OKATOME HIROSHI
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - OKATOME HIROSHI
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
OKATOME HIROSHI
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
COMPONENT CONVEYANCE DEVICE
von
OKATOME HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
RESIN MATERIAL FOR MOLDING COMPRISING BRAN AND RESIN, AND METHOD FOR PRODUCING THE SAME, AND MOLDED ARTICLE COMPRISING THE RESIN MATERIAL FOR MOLDING
von
FUKUI HIROSHI
,
IZUMITANI TAKEO
,
OKATOME HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR ESTIMATING RICE TASTE FROM RICE DNA
von
NAKAMURA SUMIKO
,
OTSUBO KENICHI
,
OKATOME HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
HEATED/STERILIZED/DRIED PLANT PREPARED USING AQUA GAS, AND METHOD FOR PREPARING THE SAME
von
ISOBE SEIICHIRO
,
CHIKASHIGE KATSUYUKI
,
SAOTOME KAKU
,
OGAWA TETSUO
,
TAKENAKA MAKIKO
,
OKATOME HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Rice DNA evaluation for palatability and selection of palatable rice by analysis of half grain of rice with husk
von
NAKAMURA SUMIKO
,
OOTSUBO KENICHI
,
OKATOME HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
BLENDED RICE GIVING BOILED RICE HAVING IMPROVED PHYSICAL PROPERTIES
von
MATSUE YUJI
,
OGA YASUYUKI
,
SATO YAMATO
,
OTSUBO KENICHI
,
OKATOME HIROSHI
,
UCHIMURA YOSUKE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
TECHNIQUE FOR JUDGING TASTE OF RICE BY DNA AND METHOD FOR SELECTING RICE OF GOOD TASTE WITH UNHULLED RICE/ UNPOLISHED RICE HALF GRAIN
von
NAKAMURA SUMIKO
,
YOZA KOICHI
,
OTSUBO KENICHI
,
OKUNISHI TOMOYA
,
OKATOME HIROSHI
,
HARAGUCHI KAZUTOMO
,
SUZUKI KEITARO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
METHOD FOR THAWING PREFROZEN RICE BALL
von
OGURA AKIRA
,
IWASE TOSHIO
,
HIRATA KOICHI
,
OTSUBO KENICHI
,
NARUMIYA MASAOKI
,
MAEDA TOMOKO
,
TOYOSHIMA HIDECHIKA
,
OKATOME HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Refrigerator
von
ITAKURA HIROSHI
,
NOBUTARO YAMAWAKI
,
OKATOME SHINICHIRO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
MERCHANDISE MANAGEMENT SYSTEM
von
OKATOME YOSHIAKI
,
NATSUKAWA HIROSHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
R SURFACE SAPPHIRE SUBSTRATE, EPITAXIAL SUBSTRATE USING THE SAME, SEMICONDUCTOR DEVICE, AND METHOD FOR MANUFACTURING THE SAME
von
TSUDA MICHINOBU
,
AMANO HIROSHI
,
KAMIYAMA SATOSHI
,
OKATOME YOSHIMASA
,
AKASAKI ISAMU
,
IWATANI MOTOAKI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Patents
11 Treffer
11
Schlagworte
Chemistry
5 Treffer
5
Metallurgy
5 Treffer
5
Human Necessities
4 Treffer
4
Beer
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Compositions Or Test Papers Therefor
3 Treffer
3
Compositions Thereof
3 Treffer
3
Condition-Responsive Control In Microbiological Orenzymological Processes
3 Treffer
3
Culture Media
3 Treffer
3
Enzymology
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Measuring Or Testing Processes Involving Enzymes, Nucleicacids Or Microorganisms
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Microorganisms Or Enzymes
3 Treffer
3
Mutation Or Genetic Engineering
3 Treffer
3
Physics
3 Treffer
3
Processes Of Preparing Such Compositions
3 Treffer
3
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
3 Treffer
3
Spirits
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
11 Treffer
11