Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
O'Charoen, Siwaporn
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - O'Charoen, Siwaporn
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
O'Charoen, Siwaporn
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of rare sugar d‐allulose on heat‐induced gelation of surimi prepared from marine fish
von
Ogawa, Masahiro
,
Inoue, Masaki
,
Hayakawa, Shigeru
,
O'Charoen, Siwaporn
,
Ogawa, Makiko
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Food properties of egg white protein modified by rare ketohexoses through Maillard reaction
von
O'Charoen, Siwaporn
,
Hayakawa, Shigeru
,
Ogawa, Masahiro
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of d‐Psicose Used as Sucrose Replacer on the Characteristics of Meringue
von
O'Charoen, Siwaporn
,
Hayakawa, Shigeru
,
Matsumoto, Yoshiki
,
Ogawa, Masahiro
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Transepithelial Transports of Rare Sugar d‑Psicose in Human Intestine
von
Hishiike, Takashi
,
Ogawa, Masahiro
,
Hayakawa, Shigeru
,
Nakajima, Daichi
,
O’Charoen, Siwaporn
,
Ooshima, Hisaka
,
Sun, Yuanxia
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Food properties of egg white protein modified by rare ketohexoses through M aillard reaction
von
O'Charoen, Siwaporn
,
Hayakawa, Shigeru
,
Ogawa, Masahiro
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Fructose
3 Treffer
3
Fructose - Chemistry
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Egg White Protein
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Maillard Reaction
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Psicose
2 Treffer
2
Rare Sugar
2 Treffer
2
Sucrose
2 Treffer
2
Allulose
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Artificial Sweeteners
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Medline
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1