Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization and peptide identification of umami fractions from rusip—a traditional fermented anchovy product
von
Amelia, Vania
,
Nurhamzah, Lutfi Yulmiftiyanto
,
Lioe, Hanifah Nuryani
,
Sitanggang, Azis Boing
,
Adawiyah, Dede Robiatul
,
Kusumaningrum, Harsi Dewantari
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Adenosine Monophosphate
1 Treffer
1
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Amino Acids - Analysis
1 Treffer
1
Amp
1 Treffer
1
Anchovies
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Composition
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Fish
1 Treffer
1
Fermented Food
1 Treffer
1
Fermented Foods - Analysis
1 Treffer
1
Fish Products - Analysis
1 Treffer
1
Fishes
1 Treffer
1
Flavoring Agents - Chemistry
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1