Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Nur, I.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nur, I.T.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Nur, I.T.
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparative microbiological analysis of raw fishes and sun-dried fishes collected from the Kawran bazaar in Dhaka city, Bangladesh
von
Nur, I.T.
,
Ghosh, B.
,
Acharjee, M.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Demonstration of microbiological status of fresh fruits and determining the efficiency of different decontaminating agents against the isolated bacteria
von
Nur, I.T.
,
Habiba, U.
,
Chowdhury, F.S.
,
Islam, T.
,
Mawa, J.
,
Mou, A.N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Microbiological status of some street iftar items collected from chalk bazar in Dhaka city, Bangladesh
von
Nur, I.T.
,
Talukder, M.
,
Das, T.R.
,
Asaduzzaman, M.
,
Feroz, F.
,
Munshi, S.K.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Screening the efficacy of extracts of different spices in inhibiting the growth of foodborne bacterial isolates
von
Munshi, S.K.
,
Abokor, A.O.
,
Islam, T.
,
Ishma, T.
,
Nur, I.T.
,
Ahmmed, J.
,
Akter, T.
,
Shewly, S.R.
,
Paul, S.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Research
4 Treffer
4
Schlagworte
Microbiological Quality
3 Treffer
3
Antibiotic Resistance
1 Treffer
1
Antimicrobial Activity
1 Treffer
1
Decontaminating Agent
1 Treffer
1
Dry Fishes
1 Treffer
1
Food Contamination
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Foodborne Bacteria
1 Treffer
1
Foodborne Illness
1 Treffer
1
Fresh Produce
1 Treffer
1
Hazard Source
1 Treffer
1
Pathogen
1 Treffer
1
Public Health
1 Treffer
1
Raw Fishes
1 Treffer
1
Solvent Extracts
1 Treffer
1
Spices
1 Treffer
1
Street Iftar Items
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
4 Treffer
4