Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nunes, D.R.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nunes, D.R.M.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nunes, D.R.M.
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of the still-marinating process of chicken parts
von
Lemos, A.L.S.C.
,
Nunes, D.R.M.
,
Viana, A.G.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chicken Breast Meat
1 Treffer
1
Chicken Legs
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Cooking Losses
1 Treffer
1
Duration
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Marinating
1 Treffer
1
Meat And Meat Product Industries
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Polyphosphates
1 Treffer
1
Salt
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Shear
1 Treffer
1
Sodium Chloride
1 Treffer
1
Sodium Tetrapolyphosphate
1 Treffer
1
Sodium Tetrapyrophosphate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1