Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Nova Veronika Sailendra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nova Veronika Sailendra
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Nova Veronika Sailendra
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Analisis Kandungan Asam Fitat dan Tanin Nasi dari Beras Analog Berbasis Pangan Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional
von
Sri Rahmawati
,
Arif Sabta Aji
,
Satrijo Saloko
,
Veriani Aprilia
,
Radhiyya Tsabitah S. Djidin
,
Nova Veronika Sailendra
,
Frisqi Meilany Khoirunnisah
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Pengaruh Teknik Penanakan Beras Terhadap Evaluasi Sensori dan Tingkat Kepulenan Nasi Dari Beras Analog Berbahan Baku Tepung Sorgum, Mocaf, Glukomanan, dan Kelor
von
Nova Veronika Sailendra
,
Arif Sabta Aji
,
Satrijo Saloko
,
Veriani Aprilia
,
Radhiyya Tsabitah Djidin
,
Sri Rahmawati
,
Frisqi Meilany Khoirunnisah
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Pengaruh Teknik Penanakan terhadap Sifat Fisik (Tekstur dan Warna) Nasi dari Beras Analog Berbahan Baku Tepung Sorgum, Mocaf, Glukomanan, dan Kelor: The Effect of Cooking Technique...
von
Khoirunnisah, Frisqi Meilany
,
Aji, Arif Sabta
,
Saloko, Satrijo
,
Aprilia, Veriani
,
Sailendra, Nova Veronika
,
Djidin, Radhiyya Tsabitah S.
,
Rahmawati, Sri
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Pengaruh Teknik Penanakan terhadap Sifat Fisik (Tekstur dan Warna) Nasi dari Beras Analog Berbahan Baku Tepung Sorgum, Mocaf, Glukomanan, dan Kelor
von
Frisqi Meilany Khoirunnisah
,
Arif Sabta Aji
,
Satrijo Saloko
,
Veriani Aprilia
,
Nova Veronika Sailendra
,
Radhiyya Tsabitah S. Djidin
,
Sri Rahmawati
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Pengaruh Teknik Penanakan Beras Terhadap Evaluasi Sensori dan Tingkat Kepulenan Nasi Dari Beras Analog Berbahan Baku Tepung Sorgum, Mocaf, Glukomanan, dan Kelor: The Effect of Rice...
von
Sailendra, Nova Veronika
,
Aji, Arif Sabta
,
Saloko, Satrijo
,
Aprilia, Veriani
,
Djidin, Radhiyya Tsabitah S.
,
Rahmawati, Sri
,
Khoirunnisah, Frisqi Meilany
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Analisis Kandungan Asam Fitat dan Tanin Nasi dari Beras Analog Berbasis Pangan Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional: Analysis of Phytic Acid and Tannin Content of Local Food-...
von
Rahmawati, Sri
,
Sabta Aji, Arif
,
Saloko, Satrijo
,
Aprilia, Veriani
,
S. Djidin, Radhiyya Tsabitah
,
Sailendra, Nova Veronika
,
Khoirunnisah, Frisqi Meilany
Veröffentlicht in
Amerta nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Amerta Nutrition
6 Treffer
6
Schlagworte
Teknik Penanakan
3 Treffer
3
Beras Analog
2 Treffer
2
Asam Fitat
1 Treffer
1
Beras Padi
1 Treffer
1
Evaluasi Sensori
1 Treffer
1
Fisik
1 Treffer
1
Kelor
1 Treffer
1
Nasi Beras Analog
1 Treffer
1
Tanin
1 Treffer
1
Tingkat Kepulenan
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6