Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Noumo Ngangmou, Thierry
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Noumo Ngangmou, Thierry
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Noumo Ngangmou, Thierry
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effects of nutrition and health education on the nutritional status of internally displaced schoolchildren in Cameroon: a randomised controlled trial
von
Nwachan, Mirabelle Boh
,
Ejoh, Richard Aba
,
Noumo, Ngangmou Thierry
,
Njong, Clementine Endam
Veröffentlicht in
Journal of nutritional science (Cambridge)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Traditional Process Methods on the Physicochemical and Functional Properties of a Traditional Food Salt (Nikkih) Obtained from Waste Biomass Peels of Musa paradisiaca and...
von
Ngwasiri, Pride Ndasi
,
Adanmengwi, Vivian Akah
,
Ambindei, Wilson Agwanande
,
Ngangmou, Noumo Thierry
,
Fonmboh, Dobgima John
,
Ngwabie, Ngwa Martine
,
Ngassoum, Martin Benoit
,
Aba, Ejoh Richard
Veröffentlicht in
International Journal of Chemical Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Roasting on the Proximate Composition, Antioxidant Activity, and Functional Properties of Afrostyrax lepidophyllus (Country Onion) Seeds
von
Claudette Bakisu Muala, Wiyeh
,
Fabrice, Tonfack Djikeng
,
Thierry, Noumo Ngangmou
,
Eric Serge, Ngangoum
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of defatted Lagenaria siceraria (Molina) Standley seed flour as a fat replacer on physicochemical, technological, and sensory properties of beef patty
von
Noumo Ngangmou, Thierry
,
Johny, Lidiya C
,
Mbougueng, Pierre Desire
,
Sokamte Tegang, Alphonse
,
Tatsadjieu Ngoune, Leopold
,
Suresh, P V
,
Mbofung, Carl Moses F
Veröffentlicht in
Animal science journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Extraction, Production and Quality Evaluation of Margarine from Oil Extracted from Waste Biomass Peels of Avocado and Virgin Coconut Oil, Using Chitosan from Reared Shells as Prese...
von
Miyanui, Suh-Ndale Svetlana
,
Ngwasiri, Pride Ndasi
,
Muala, Wiyeh Claudette Bakisu
,
Ngangmou, Noumo Thierry
,
Ambindei, Wilson Agwanande
,
Ngassoum, Martin Benoit
Veröffentlicht in
Journal of agricultural chemistry and environment
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Physicochemical characteristics, protein analysis, and antioxidant properties of defatted Lagenaria siceraria (Molina) Standley and Cucumeropsis mannii (Naudin) seed kernel flours
von
Noumo, N T
,
Mbougueng, P D
,
Lidiya, C J
,
Tatsadjieu, N L
,
Suresh, P V
,
Mbofung, C M F
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Nutritional Status and Eating Habits of Children in Orphanages in Bamenda (North West Cameroon)
von
Ambe Singwa, Adeline
,
Nguti Tanya, Agatha
,
Noumo Ngangmou, Thierry
,
Kenneth Navti, Lifoter
,
Azinwi Tamfuh, Primus
,
Aba Ejoh, Richard
Veröffentlicht in
International journal of nutrition and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Development of low fat beef patty using Cucurbita maxima Duchesne defatted seeds flour paste
von
Noumo, Thierry Ngangmou
,
Mbougueng, Pierre Desire
,
Tatsadjieu, Leopold Ngoune
,
Sokamte, Alphonse Tegang
,
Mbofung, Carl Moses Fontum
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Functional properties of Cucurbita maxima Duchense, Cucumeropsis mannii Naudin and Lagenaria sciceraria (Molina) Standley defatted seed flours
von
Thierry, Noumo Ngangmou
,
Mbougueng, Pierre Desire
,
Leopold, Tatsadjieu Ngoune
,
Mbofung, Carl Moses F.
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
The Potential Application of Syzygium aromaticum and Cymbopogon citratus Essential Oils as Natural Preservatives of Beef Patties
von
Siewe, Fabrice Bruno
,
Mbougueng, Pierre Désiré
,
Tatsadjieu, Léopold Ngoune
,
Noumo, Thierry Ngangmou
,
Mbofung, Carl M. F.
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Effect of Pure Culture Fermentation on Biochemical Composition of Moringa oleifera Lam Leaves Powders
von
Thierry, Noumo Ngangmou
,
Léopold, Tatsadjieu Ngouné
,
Didier, Montet
,
Moses, F. Mbofung Carl
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Food And Nutrition Sciences
2 Treffer
2
Journal Of Food Measurement & Characterization
2 Treffer
2
Animal Science Journal
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
International Journal Of Chemical Engineering
1 Treffer
1
International Journal Of Nutrition And Food Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural Chemistry And Environment
1 Treffer
1
Journal Of Food Quality
1 Treffer
1
Journal Of Nutritional Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Food
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Beef Patty
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Cucumeropsis Mannii
2 Treffer
2
Defatted Flour
2 Treffer
2
Engineering
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Security
2 Treffer
2
Functional Foods & Nutraceuticals
2 Treffer
2
Hexanes
2 Treffer
2
Lagenaria Siceraria
2 Treffer
2
Original Paper
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
11 Treffer
11
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Essentials
5 Treffer
5
Proquest Central Korea
5 Treffer
5
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1