Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Noorakmar, B. W.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Noorakmar, B. W.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Noorakmar, B. W.
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of superheated-steam roasting on physicochemical properties of peanut (Arachis hypogea) oil
von
Idrus, N. F. M.
,
Zzaman, W.
,
Yang, T. A.
,
Easa, A. M.
,
Sharifudin, M. S.
,
Noorakmar, B. W.
,
Jahurul, M. H. A.
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal properties, triglycerides and crystal morphology of bambangan (Mangifera pajang) kernel fat and palm stearin blends as cocoa butter alternatives
von
Jahurul, M.H.A.
,
Ping, L.L.
,
Sharifudin, M.S.
,
Hasmadi, M.
,
Mansoor, A.H.
,
Lee, J.S.
,
Noorakmar, B.W.
,
Amir, H.M.S.
,
Jinap, S.
,
Mohd Omar, A.K.
,
Zaidul, I.S.M.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Anisidine
1 Treffer
1
Butter
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Conventional Roasting
1 Treffer
1
Crystallinity
1 Treffer
1
Crystallization
1 Treffer
1
Differential Scanning Calorimetry
1 Treffer
1
Differenzialrasterkalorimetrie
1 Treffer
1
Edible Oils
1 Treffer
1
Enthalpie
1 Treffer
1
Enthalpy
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Fett
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
과학기술학회
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1