Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nkambule, Thabile P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nkambule, Thabile P.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Nkambule, Thabile P.
'
, Suchdauer: 0,79s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical attributes and acceptability of marula wine fermented with natural Lactiplantibacillus plantarum and Saccharomyces cerevisiae
von
Ngwenya, Menzi P.
,
Nkambule, Thabile P.
,
Kidane, Solomon W.
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and sensory attributes of scones made from wheat–taro (Colocasia esculenta)–lentils (Lens culinaris) composite flour
von
Shongwe, Tengetile N.
,
Kidane, Solomon Worku
,
Shelembe, Jermiah S.
,
Nkambule, Thabile P.
Veröffentlicht in
Legume science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Dough rheology and physicochemical and sensory properties of wheat–peanut composite flour bread
von
Shongwe, Sihle G.
,
Kidane, Solomon Worku
,
Shelembe, Jeremiah S.
,
Nkambule, Thabile P.
Veröffentlicht in
Legume science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Legume Science
2 Treffer
2
Heliyon
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Absorption
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Sensory
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Specific Volume
2 Treffer
2
Water Absorption
2 Treffer
2
Wheat
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Baked Goods
1 Treffer
1
Bakeries
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Bulk Density
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley Free Content
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1