Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nivela Morante, Pedro Eduardo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nivela Morante, Pedro Eduardo
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nivela Morante, Pedro Eduardo
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Metalosato de zinc en respuesta agronómica y composición química del pasto mombaza en la amazonía ecuatoriana
von
Nivela Morante, Pedro Eduardo
,
Avellaneda Cevallos, Juan Humberto
,
Jumbo Romero, Manuel de Jesús
,
Morante Carriel, Laura
,
Lazo Roger, Yosbel
,
Aragundi Velarde, Jefferson Gustavo
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología (Quevedo, Ecuador)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Metalosato de zinc en respuesta agronómica y composición química del pasto mombaza en la amazonía ecuatoriana
von
Nivela Morante, Pedro Eduardo
,
Avellaneda Cevallos, Juan Humberto
,
Jumbo Romero, Manuel de Jesús
,
Morante Carriel, Laura
,
Lazo Roger, Yosbel
,
Aragundi Velarde, Jefferson Gustavo
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología (Quevedo, Ecuador)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
EFECTO DEL TIPO Y TIEMPO DE FERMENTACIÓN EN LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DEL CACAO (Theobroma cacao L.) TIPO NACIONAL
von
Rivera Fernández, Rubén Darío
,
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
,
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
,
Medina Quinteros, Hugo Nolti
,
Casanova Ferrín, Lola Margarita
,
Peña Galeas, Mayra Mercedes
,
Nivela Morante, Pedro Eduardo
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología (Quevedo, Ecuador)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
EFECTO DEL TIPO Y TIEMPO DE FERMENTACIÓN EN LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DEL CACAO (Theobroma cacao L.) TIPO NACIONAL
von
Rivera Fernández, Rubén Darío
,
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
,
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
,
Medina Quinteros, Hugo Nolti
,
Casanova Ferrín, Lola Margarita
,
Peña Galeas, Mayra Mercedes
,
Nivela Morante, Pedro Eduardo
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología (Quevedo, Ecuador)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
EFECTO DEL TIPO Y TIEMPO DE FERMENTACIÓN EN LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DEL CACAO (Theobroma cacao L.) TIPO NACIONAL
von
Rivera Fernández, Rubén Darío
,
Barrera Álvarez, Alexandra Elizabeth
,
Guzmán Cedeño, Ángel Monserrate
,
Medina Quinteros, Hugo Nolti
,
Casanova Ferrín, Lola Margarita
,
Peña Galeas, Mayra Mercedes
,
Nivela Morante, Pedro Eduardo
Veröffentlicht in
Ciencia y tecnología (Quevedo, Ecuador)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Ciencia Y Tecnología
5 Treffer
5
Schlagworte
Biomasa
1 Treffer
1
Biomass
1 Treffer
1
Chelate
1 Treffer
1
Panicum
1 Treffer
1
Panicum Maximum
1 Treffer
1
Pastizales
1 Treffer
1
Pasture
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Quelato
1 Treffer
1
Zinc
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Dialnet
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1