Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nina Naquiah, A. N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nina Naquiah, A. N.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nina Naquiah, A. N.
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Differentiation of partial acylglycerols derived from different animal fats by EA-IRMS and GCMS techniques
von
Nina Naquiah, A. N.
,
Marikkar, J. M.N.
,
Shuhaimi, M.
Veröffentlicht in
Grasas y aceites (Sevilla)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Differentiation of Fractionated Components of Lard from Other Animal Fats Using Different Analytical Techniques
von
A.N., NINA NAQUIAH
,
J.M.N., MARIKKAR
,
M.E.S., MIRGHANI
,
A.F., NURRULHIDAYAH
,
N.A.M., YANTY
Veröffentlicht in
Sains Malaysiana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Differentiation of frog fats from vegetable and marine oils by Fourier Transform Infrared Spectroscopy and chemometric analysis
von
Ali, M. E
,
Nina Naquiah, A. N
,
Mustafa, S
,
Hamid, S. B. A
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Are Green Technology and Plant-Derived Nanomaterials the Way Forward to Halal-Certified Food Products?
von
Aishah, B.
,
Siti Aimi Sarah, Z.A.
,
Nina Naquiah, A.N.
Veröffentlicht in
Global journal al-thaqafah
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Differentiation of frog fats from vegetable and marine oils by Fourier Transform Infrared Spectroscopy andchemometric analysis
von
Ali, M. E.
,
Nina Naquiah, A. N.
,
Mustafa, S.
,
Hamid, S. B. A.
Veröffentlicht in
Croatian journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Croatian Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Global Journal Al-Thaqafah
1 Treffer
1
Grasas Y Aceites
1 Treffer
1
Sains Malaysiana
1 Treffer
1
Schlagworte
Ea-Irms
2 Treffer
2
Gc-Ms
2 Treffer
2
Halal
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agro-Based Production
1 Treffer
1
Animal Fat Derivatives
1 Treffer
1
Arts & Humanities
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Dag
1 Treffer
1
Edible Fats And Oils
1 Treffer
1
Edible Frogs
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Ftir
1 Treffer
1
Green Technology
1 Treffer
1
Lard
1 Treffer
1
Lard Olein
1 Treffer
1
Lard Stearin
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Mag
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Revistas Cientificas Del Csic Free Journals
1 Treffer
1