Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Nguyen, Thoa T.L.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nguyen, Thoa T.L.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Nguyen, Thoa T.L.
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Stable isotope dilution assay and HS-SPME-GCMS quantification of key aroma volatiles of Australian pineapple (Ananas comosus) cultivars
von
George, Jenson
,
Nguyen, Thoa T.L.
,
Sanewski, Garth
,
Hardner, Craig
,
Smyth, Heather Eunice
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Unravelling the aroma and flavour of algae for future food applications
von
Urlass, Saskia
,
Wu, Yifei
,
Nguyen, Thoa T.L.
,
Winberg, Pia
,
Turner, Mark S.
,
Smyth, Heather
Veröffentlicht in
Trends in food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of processing on the solubility and molecular size of oat β-glucan and consequences for starch digestibility of oat-fortified noodles
von
Nguyen, Thoa T.L.
,
Flanagan, Bernadine M.
,
Tao, Keyu
,
Ni, Dongdong
,
Gidley, Michael J.
,
Fox, Glen P.
,
Gilbert, Robert G.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The contribution of β-glucan and starch fine structure to texture of oat-fortified wheat noodles
von
Nguyen, Thoa T.L.
,
Gilbert, Robert G.
,
Gidley, Michael J.
,
Fox, Glen P.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Starch molecular fine structure is associated with protein composition in chickpea seed
von
Tan, Xiaoyan
,
Tan, Xinle
,
Li, Enpeng
,
Bai, Yeming
,
Nguyen, Thoa T.L.
,
Gilbert, Robert G.
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Influence of heat treatment on starch structure and physicochemical properties of oats
von
Nguyen, ThoaT.L.
,
Mitra, Sabori
,
Gilbert, Robert G.
,
Gidley, Michael J.
,
Fox, Glen P.
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
3 Treffer
3
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Journal Of Cereal Science
1 Treffer
1
Trends In Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Nutrition & Dietetics
3 Treffer
3
Starch
3 Treffer
3
Aroma
2 Treffer
2
Flavour
2 Treffer
2
Β-Glucan
2 Treffer
2
Algae
1 Treffer
1
Amylopectin - Chemistry
1 Treffer
1
Amylose - Analysis
1 Treffer
1
Amylose - Chemistry
1 Treffer
1
Ananas Comosus
1 Treffer
1
Chemistry, Organic
1 Treffer
1
Chickpea
1 Treffer
1
Cicer - Chemistry
1 Treffer
1
Digestion Rate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
6 Treffer
6
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
6 Treffer
6
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Medline
1 Treffer
1