Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nguyen, Danny M.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nguyen, Danny M.T.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Nguyen, Danny M.T.
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Combined Fenton Oxidation and Chemical Coagulation for the Treatment of Melanoidin/Phenolic Acid Mixtures and Sugar Juice
von
Nguyen, Danny M. T
,
Bartley, John P
,
Doherty, William O. S
Veröffentlicht in
Industrial & engineering chemistry research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Fenton oxidation products derived from hydroxycinnamic acids increases phenolic‐based compounds and organic acid formation in sugar processing
von
Nguyen, Danny M.T.
,
Bartley, John P.
,
Moghaddam, Lalehvash
,
Doherty, William O.S.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preparation and characterisation of composites from starch and sugar cane fibre
von
Gilfillan, William N.
,
Nguyen, Danny M.T.
,
Sopade, Peter A.
,
Doherty, William O.S.
Veröffentlicht in
Industrial crops and products
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Degradation of Hydroxycinnamic Acid Mixtures in Aqueous Sucrose Solutions by the Fenton Process
von
Nguyen, Danny M. T
,
Zhang, Zhanying
,
Doherty, William O. S
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimisation of process parameters for the degradation of caffeic acid in sugar solutions
von
Nguyen, Danny M. T.
,
Doherty, William O. S.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Industrial & Engineering Chemistry Research
1 Treffer
1
Industrial Crops And Products
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Caffeic Acid
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Juices
3 Treffer
3
Oxidation
3 Treffer
3
Advanced Oxidation Process
2 Treffer
2
Agriculture
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Degradation
2 Treffer
2
Ferulasäure
2 Treffer
2
Ferulic Acid
2 Treffer
2
Hydroxycinnamic Acid
2 Treffer
2
Iron
2 Treffer
2
Mathematical Models
2 Treffer
2
Phenolsäuren
2 Treffer
2
Sucrose
2 Treffer
2
Sugar
2 Treffer
2
Sugarcane
2 Treffer
2
Sugars
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Acs Publications
2 Treffer
2
Journals@Ovid Ovid Autoload
2 Treffer
2
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1