Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ngouenam, Romial Joel
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ngouenam, Romial Joel
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Ngouenam, Romial Joel
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated From Rotting Oranges and Use of Agropastoral Processing By-products as Carbon and Nitrogen Sources Alternative for Lactic Acid Pro...
von
Ngouénam, Romial Joel
,
Nofal, Ghadir
,
Patra, Sanjukta
,
Njapndounke, Bilkissou
,
Kouam, Edith Marius Foko
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Ngoufack, François Zambou
Veröffentlicht in
BioMed research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Mixture design approach for the development of a cowpea and banane cochon flour-based gluten-free biscuit: Chemical, glycemic load, sensory and microbiological characteristics of t...
von
Njapndounke, Bilkissou
,
Ngouénam, Romial Joel
,
Kouam, Edith Marius Foko
,
Boungo, Gires Teboukeu
,
Klang, Julie Mathilde
,
Ngoufack, François Zambou
Veröffentlicht in
Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Technological characterisation and probiotic traits of yeasts isolated from Sha'a, a Cameroonian maize-based traditional fermented beverage
von
Tchamani Piame, Laverdure
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Fotso Techeu, Ulrich Daquain
,
Ngouénam, Romial Joel
,
Zambou Ngoufack, François
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Lactic acid production ability of Lactobacillus sp. from four tropical fruits using their by-products as carbon source
von
Ngouénam, Joel Romial
,
Momo Kenfack, Chancel Hector
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Maharjan, Rukesh
,
Ngoufack, François Zambou
Veröffentlicht in
Heliyon
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimization of Lactic Acid Production from Pineapple By-Products and an Inexpensive Nitrogen Source Using Lactiplantibacillus plantarum strain 4O8
von
Ngouénam, Joel Romial
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Momo Kenfack, Chancel Hector
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Ngoufack, François Zambou
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Isolation, Characterization, and Effect on Biofilm Formation of Bacteriocin Produced by Lactococcus lactis F01 Isolated from Cyprinus carpio and Application for Biopreservation of...
von
Fotso Techeu, Ulrich Daquain
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Momo, Hector Kenfack
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Tchamani Piame, Laverdure
,
Ngouenam, Romial Joel
,
Zambou Ngoufack, François
Veröffentlicht in
BioMed research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Low-cost dehydrated starter production: Protective effect of maize-based carrier materials and its application in a Cameroonian maize-based traditional fermented beverage (Sha'a)
von
Tchamani Piame, Laverdure
,
Kaktcham, Pierre Marie
,
Foko Kouam, Edith Marius
,
Fotso Techeu, Ulrich Daquain
,
Ngouenam, Romial Joel
,
Zambou Ngoufack, François
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Biomed Research International
2 Treffer
2
Heliyon
2 Treffer
2
Future Foods
1 Treffer
1
Future Foods : A Dedicated Journal For Sustainability In Food Science
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Agriculture And Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Lactic Acid
4 Treffer
4
Fermentation
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Lactic Acid Bacteria
3 Treffer
3
Acid Production
2 Treffer
2
Acids
2 Treffer
2
Ammonium
2 Treffer
2
Ammonium Sulfate
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
By Products
2 Treffer
2
Byproducts
2 Treffer
2
Carbon
2 Treffer
2
Carbon Sources
2 Treffer
2
Fish
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Gram-Positive Bacteria
2 Treffer
2
Laboratories
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Ezb Electronic Journals Library
7 Treffer
7
Pubmed Central
5 Treffer
5
Wiley Open Access
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Pubmed Central Open Access
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom电子期刊数据库
2 Treffer
2
Ingenta E-Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1