Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Ng, Grace Cui Fang
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ng, Grace Cui Fang
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Ng, Grace Cui Fang
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of proteins and fats on the physicochemical, nutritional and sensory properties of plant‐based frozen desserts
von
Ng, Felicia Siew Kay
,
Chiang, Jie Hong
,
Ng, Grace Cui Fang
,
Lee, Cheryl Si Hui
,
Henry, Christiani Jeyakumar
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical characteristics of green banana flour and its use in the development of konjac‐green banana noodles
von
Yu, Ashley Hui Min
,
Phoon, Pui Yeu
,
Ng, Grace Cui Fang
,
Henry, Christiani Jeyakumar
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Comparative analysis of sensory, textural, microstructural, amino acids and protein digestibility properties of animal and alternative meat products in the Asian market
von
Ng, Grace Cui Fang
,
Choy, Michelle Jie Ying
,
Tan, Vicki Wei Kee
,
Theng, Alicia Hui Peng
,
Ng, Felicia Siew Kay
,
Ong, Dayna Shu Min
,
Ong, Kian Siang
,
Lim, Pei Ying
,
Madathummal, Mufeeda
,
Chong, Pik Han
,
Chiang, Jie Hong
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A comparative analysis of macronutrient digestibility in animal and alternative meat products for the Asian market
von
Ong, Kian Siang
,
Lim, Pei Ying
,
Ng, Felicia Siew Kay
,
Sim, Hui Yu
,
Chiang, Jie Hong
,
Ng, Grace Cui Fang
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Influence of inulin–konjac suspension as a fat replacer in baked muffins and its impact on textural and oxidative stability upon storage
von
Ng, Felicia Siew Kay
,
Chiang, Jie Hong
,
Ng, Grace Cui Fang
,
Lee, Cheryl Si Hui
,
Henry, Christiani Jeyakumar
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Comparison of boba pearls made from tapioca starch and other unconventional flours and starches: Their glycaemic response (GR)
von
Kaur, Bhupinder
,
Quek, Rina Yu Chin
,
Ng, Grace Cui Fang
,
Ponnalagu, Shalini
,
Henry, Christiani Jeyakumar
Veröffentlicht in
Malaysian journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Malaysian Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Sensory Properties
3 Treffer
3
Alternative Meat
2 Treffer
2
Carbohydrates
2 Treffer
2
Ingredients
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Alkalinity
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Amorphophallus - Chemistry
1 Treffer
1
Body Weight Gain
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chickpea Protein
1 Treffer
1
Chickpeas
1 Treffer
1
Cluster Analysis
1 Treffer
1
Clustering
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
4 Treffer
4
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Oxford Journals Open Access Collection
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1