Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nestrud, M.A
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nestrud, M.A
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nestrud, M.A
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Perceptual mapping of citrus juices using projective mapping and profiling data from culinary professionals and consumers
von
Nestrud, M.A
,
Lawless, H.T
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Bitterness
1 Treffer
1
Chefs
1 Treffer
1
Citrus Fruits
1 Treffer
1
Clementines
1 Treffer
1
Consumer Preferences
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Freshness
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Generalized Procrustes Analysis
1 Treffer
1
Grapefruit Juice
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Methods Of Analysis, Processing And Quality Control, Regulation, Standards
1 Treffer
1
Mfa
1 Treffer
1
Multivariate Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1