Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Nerovnykh, L. P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nerovnykh, L. P.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Nerovnykh, L. P.
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation of the influence of fermentation conditions on the content of biologically active substances of the phenolic complex in young red wines
von
Gnetko, L. V.
,
Nerovnykh, L. P.
,
Siyukhov, Kh. R.
,
Arutyunova, G. Yu
Veröffentlicht in
Novye tehnologii (Majkop. Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of a method for pectincontaining shortbread pastry (frozen semi-finished product) for functional shortbread biscuits with a low gluten content
von
Khatko, Z. N.
,
Beretar, S. T.
,
Nerovnykh, L. P.
,
Kudaynetova, S. K.
,
Kolodina, E. M.
Veröffentlicht in
Novye tehnologii (Majkop. Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of enzymative catalysis on technological parameters of apple juice production
von
Gnetko, L. V.
,
Nerovnykh, L. P.
,
Udychak, M. M.
,
Siyukhova, B. B.
,
Kobleva, M. M.
Veröffentlicht in
Novye tehnologii (Majkop. Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
INFLUENCE OF YEAST RACES ON AROMATIC PROPERTIES OF CHAMPAGNE PREPARED USING TRADITIONAL TECHNOLOGY
von
L. V. Gnetko
,
L. P. Nerovnykh
,
M. M. Kobleva
Veröffentlicht in
Novye tehnologii (Majkop. Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Method for increasing the ecological and food values of milk and dairy products
von
Kokaeva, M.G.
,
Temiraev, R.B.
,
Dzhaboeva, A.S.
,
Osikina, R.V.
,
Gazzaeva, M.S.
,
Shugusheva, L.H.
,
Sattsaeva, I.K.
,
Nerovnykh, L.P.
,
Arutyunova, G.Y.
,
Efendiev, B.S.
Veröffentlicht in
Journal of livestock science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Toxins and Mechanisms of Their Interaction in Fruit Wines
von
Gnetko, L.V.
,
Nerovnykh, L.P.
,
Gisheva, S.A.
,
Skhalyakhov, A.A.
,
Siyukhov, Kh.R.
,
Ageyeva, N.M.
,
Volkova, S.A.
Veröffentlicht in
International journal of innovative technology and exploring engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Novye Tehnologii
4 Treffer
4
International Journal Of Innovative Technology And Exploring Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Livestock Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Phenolic Substances
2 Treffer
2
Acetaldehyde
1 Treffer
1
Acetoin
1 Treffer
1
Active Dry Yeast
1 Treffer
1
Aflatoxin
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Apple Juice
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Biosynthetic Ability
1 Treffer
1
Bottle Champagne
1 Treffer
1
Carbonic Acid Maceration
1 Treffer
1
Clarification
1 Treffer
1
Cuve
1 Treffer
1
Dough Rheological Properties
1 Treffer
1
Enzyme Preparations
1 Treffer
1
Esters
1 Treffer
1
Extraction
1 Treffer
1
Fermentation Dynamics
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2