Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ndangui, Chancelle Betty
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ndangui, Chancelle Betty
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Ndangui, Chancelle Betty
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Impact of cocoa variety on merchant quality and physicochemical characteristics of raw cocoa beans and roasted cocoa mass
von
Moussoyi Moundanga, Surprise
,
Petit, Jérémy
,
Ndangui, Chancelle Betty
,
Scher, Joël
,
Nzikou, Jean-Mathurin
Veröffentlicht in
Discover Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of cocoa variety on physical and chemical properties, reconstitutability, and flowability of cocoa powders
von
Moussoyi Moundanga, Surprise
,
Petit, Jérémy
,
Ndangui, Chancelle Betty
,
Scher, Joël
,
Nzikou, Jean-Mathurin
Veröffentlicht in
Powder technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of physical treatment on the physicochemical, rheological and functional properties of yam meal of the cultivar "ngumvu" from dioscorea alata l. of congo
von
Kimbonguila, André
,
Nkeletela, Laurette Brigelia
,
Abdoul‐latif, Fatouma Mohamed
,
Ndangui, Chancelle Betty
,
Waiss, Idriss Miganeh
,
Mfoutou Mayembo, Wilfrid Jean
,
Matos, Louis
,
Petit, Jérémy
,
Scher, Joël
,
Nzikou, Jean-Mathurin
Veröffentlicht in
International journal of recent scientific research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Production et caractérisation de farine de patate douce (Ipomoeabatatas.Lam) : optimisation de la technologie de panification
von
Ndangui, Chancelle Betty
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Discover Food
1 Treffer
1
International Journal Of Recent Scientific Research
1 Treffer
1
Powder Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food And Nutrition
3 Treffer
3
Life Sciences
3 Treffer
3
Fermentation
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Beans
1 Treffer
1
Blanchiment
1 Treffer
1
Bleaching
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Cacao Variety
1 Treffer
1
Cacl2
1 Treffer
1
Caustic Soda
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chocolate
1 Treffer
1
Chocolate Industry
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Cocoa Industry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb Electronic Journals Library
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Springeropen
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom电子期刊数据库
1 Treffer
1
Theses.fr
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Springerlink
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1