Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nazou, Eleftheria Ν.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Nazou, Eleftheria Ν.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Nazou, Eleftheria Ν.
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modelling the effect of osmotic adaptation and temperature on the non–thermal inactivation of Salmonella spp. on brioche-type products
von
Kapetanakou, Anastasia E.
,
Makariti, Ifigeneia P.
,
Nazou, Eleftheria Ν.
,
Manios, Stavros G.
,
Karavasilis, Konstantinos
,
Skandamis, Panagiotis N.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Adaptation
1 Treffer
1
Bakeries
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Brioche
1 Treffer
1
Bäckerei
1 Treffer
1
Computer Simulation
1 Treffer
1
Confectionery
1 Treffer
1
Containers
1 Treffer
1
Cream
1 Treffer
1
Cream–Fillings
1 Treffer
1
Deactivation
1 Treffer
1
Dünne Schicht
1 Treffer
1
Feuchtigkeit
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Matrix
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Freeware
1 Treffer
1
Inactivation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1