Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Naveed, MuhammadAsif', Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
-
1
Fortification of durum wheat semolina with detoxified matri (Lathyrus sativus) flour to improve the nutritional properties of pasta von Ahmad, Naveed, Ur-Rehman, Salim, Shabbir, Muhammad Asim, Abdullah, Shehzad, Muhammad Asif, ud-Din, Zia, Roberts, Thomas H.
Veröffentlicht in Journal of food science and technology
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Adhesion 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry And Materials Science 1 Treffer 1
- Chemistry/Food Science 1 Treffer 1
- Cooking 1 Treffer 1
- Cooking Quality 1 Treffer 1
- Diastatic Behavior 1 Treffer 1
- Dough 1 Treffer 1
- Dough Development 1 Treffer 1
- Durum Wheat 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Hardness 1 Treffer 1
- Lathyrus Sativus 1 Treffer 1
- Legumes 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Lipids 1 Treffer 1
- Matri 1 Treffer 1
- Nitrogen 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1
- Springerlink Journals - Autoholdings 1 Treffer 1