Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Navarrete de Toledo, Antônio Matias
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Navarrete de Toledo, Antônio Matias
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Navarrete de Toledo, Antônio Matias
'
, Suchdauer: 0,97s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modulating porosity and mechanical properties of pectin hydrogels by starch addition
von
Souza Almeida, Flávia
,
Guedes Silva, Karen Cristina
,
Matias Navarrete de Toledo, Antônio
,
Kawazoe Sato, Ana Carla
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Lecithin-sodium caseinate self-assembled complexes as emulsifying agents in oil-in-water emulsion: Acidic medium approach
von
Navarrete de Toledo, Antônio Matias
,
Franco Picone, Carolina Siqueira
,
Kawazoe Sato, Ana Carla
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A comprehensive study of physical, antimicrobial and emulsifying properties of self-assembled chitosan/lecithin complexes produced in aqueous media
von
de Toledo, Antônio Matias Navarrete
,
Silva, Nathália Cristina Cirone
,
Sato, Ana Carla Kawazoe
,
Picone, Carolina Siqueira Franco
Veröffentlicht in
Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROCESS FOR SYNTHESISING A POLYMER, POLYMER, PROCESS FOR PRODUCING EMULSIFYING BASES, EMULSIFYING BASES, AND USE OF A POLYMER
von
TOLEDO, Antônio Matias Navarrete De
,
PRINCIVAL, Cleverson Rogério
,
KATEKAWA, Edson
,
MUSSI, Lilian
,
MAGALHÃES, Wagner Vidal
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PROCESS FOR SYNTHESISING A POLYMER, POLYMER, PROCESS FOR PRODUCING EMULSIFYING BASES, EMULSIFYING BASES, AND USE OF A POLYMER
von
TOLEDO, Antônio Matias Navarrete De
,
PRINCIVAL, Cleverson Rogério
,
KATEKAWA, Edson
,
MUSSI, Lilian
,
MAGALHÃES, Wagner Vidal
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
PROCESSO DE SÍNTESE DE UM POLÍMERO, POLÍMERO, PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BASES EMULSIONANTES, BASES EMULSIONANTES E USO DE UM POLÍMERO
von
EDSON KATEKAWA
,
LILIAN MUSSI
,
WAGNER VIDAL MAGALHÃES
,
CLEVERSON ROGÉRIO PRINCIVAL
,
ANTÔNIO MATIAS NAVARRETE DE TOLEDO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
PROCESSO DE SÍNTESE DE UM POLÍMERO, POLÍMERO, PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BASES EMULSIONANTES, BASES EMULSIONANTES E USO DE UM POLÍMERO
von
EDSON KATEKAWA
,
LILIAN MUSSI
,
WAGNER VIDAL MAGALHÃES
,
CLEVERSON ROGÉRIO PRINCIVAL
,
ANTÔNIO MATIAS NAVARRETE DE TOLEDO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
BIONANOPARTÍCULAS: PRINCIPAIS ASPECTOS E APLICAÇÕES DA MATÉRIA ORGÂNICA EM ESCALA NANOMÉTRICA
von
Toledo, A.M.N
,
Soares, L.A.S
Veröffentlicht in
Holos (Natal, RN)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Current Research In Food Science
1 Treffer
1
Future Foods
1 Treffer
1
Future Foods : A Dedicated Journal For Sustainability In Food Science
1 Treffer
1
Holos
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
5 Treffer
5
Compositions Based Thereon
4 Treffer
4
Metallurgy
4 Treffer
4
Organic Macromolecular Compounds
4 Treffer
4
Their Preparation Or Chemical Working-Up
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Macromolecular Compounds Obtained By Reactions Only Involvingcarbon-To-Carbon Unsaturated Bonds
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Emulsifier
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Hygiene
2 Treffer
2
Medical Or Veterinary Science
2 Treffer
2
Preparations For Medical, Dental, Or Toilet Purposes
2 Treffer
2
Tensiometry
2 Treffer
2
Addition Polymerization
1 Treffer
1
Atomizing
1 Treffer
1
Bionanotecnologia
1 Treffer
1
Biopolymer
1 Treffer
1
Biopolymers
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek (Open Access)
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Open Access: Pubmed Central
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Infotrac Custom电子期刊数据库
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1